Votre bilan minceur gratuit !

Tomates farcies au thon et aux œufs

Tomates farcies au thon et aux œufs

Si vous êtes à la recherche d'une recette pleine de fraicheur et savoureuse, ces tomates farcies au thon et aux oeufs sont faites pour vous !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française
Tomates 4
Oeufs 2
Thon au naturel 80 g
Mayonnaise 2 cuillères à soupe
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tomates farcies au thon et aux œufs

  1. Faites cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 min.
  2. Lavez les tomates, coupez-en la tête et évidez-les. Posez-les quelques minutes la tête en bas sur du papier absorbant pour les faire dégorger.
  3. Écalez les œufs, écrasez-les et mélangez-les avec le thon écrasé et la mayonnaise. Salez et poivrez.
  4. Remplissez chaque tomate avec la farce et reposez le chapeau. Dégustez les tomates farcies au thon et aux oeufs.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette