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Tomates farcies au chèvre chaud

  • 50 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Tomates à farcir 6
  • Fromage de chèvre 1 bûchette
  • Lardons fumés 250g
  • Champignons de Paris 60g
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

2. Faites revenir les lardons et les champignons dans une poêle. Coupez le dessus des tomates et videz-les.

3. Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux. Mélangez les champignons, les lardons et le fromage de chèvre, remplissez les tomates avec cette mixture. Ajoutez des herbes de Provence.

4. Remettez à leur place le dessus des tomates et mettez au four (210°C/thermostat 7) pendant 35 minutes.

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2 commentaires

  1. Ds la recette on suppose que l’ingrédient principal est « la tomate » . Il a était oublié……..pas grave. Faire idem avec les tomates……..et c super bon pour une dînette avec amis.

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