Tiramisu

  • 15 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Oeufs 5
  • Mascarpone 250g
  • Sucre en poudre 50g
  • Café 1 grand verre
  • Biscuits à la cuillère 200g
  • Cacao non sucré 50g
  • Sel 1 pincée

Préparation:

1. Montez les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel.

2. Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre et faites blanchir le mélange. Ajoutez le mascarpone et incorporez les blancs en neige.

3. Trempez les boudoirs dans le café et disposez-les dans un plat rectangulaire ou dans des verrines.

4. Recouvrez les boudoirs de crème, puis recommencez l’opération. Faites reposer le tiramisu minimum 8h au réfrigérateur puis saupoudrez le de cacao juste avant de servir.

Voir commentaires (5)

5 commentaires

Laissez un commentaire