Tiramisu passion framboises abricots

Tiramisu aux abricots, passion et framboises fraîches

  • 15 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Coulis d'abricot 330 g
  • Jus de fruit de la passion 165 g
  • Biscuits à la cuillère 6
  • Blancs d'oeufs 4
  • Mascarpone 250 g
  • Framboises 400 g
  • Sucre 5 CàS
  • Sel 1 pincée

Préparation :

1. Mélangez le coulis d’abricot et le jus de fruit de la passion. Déposez les biscuits à la cuillère coupés en deux au fond des verrines et répartissez le mélange coulis-jus par-dessus, en versant délicatement. Laissez les biscuits s’imbiber et enfoncez-les à l’aide d’une cuillère à soupe s’ils surnagent.

2. Battez le mascarpone avec le sucre. Dans un autre saladier, montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Mélangez-les ensuite avec le mascarpone en incorporant d’abord 1/3 des blancs. Fouettez vivement, puis ajoutez le reste délicatement.

3. Répartissez cette crème dans les verrines, puis disposez quelques framboises par-dessus. Servez frais.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire