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Tiramisu aux abricots, passion et framboises fraîches

Tiramisu aux abricots, passion et framboises fraîches

Le tiramisu version multifruits.

Coulis d'abricot 330 g
Jus de fruit de la passion 165 g
Biscuits à la cuillère 6
Blancs d'oeufs 4
Mascarpone 250 g
Framboises 400 g
Sucre 5 cuillères à soupe
Sel 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : tiramisu aux abricots, passion et framboises fraîches

  1. Mélangez le coulis d'abricot et le jus de fruit de la passion. Déposez les biscuits à la cuillère coupés en deux au fond des verrines et répartissez le mélange coulis-jus par-dessus, en versant délicatement. Laissez les biscuits s'imbiber et enfoncez-les à l'aide d'une cuillère à soupe s'ils surnagent.
  2. Battez le mascarpone avec le sucre. Dans un autre saladier, montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Mélangez-les ensuite avec le mascarpone en incorporant d'abord 1/3 des blancs. Fouettez vivement, puis ajoutez le reste délicatement.
  3. Répartissez cette crème dans les verrines, puis disposez quelques framboises par-dessus. Réservez ce tiramisu aux fruit au frais avant de le déguster.
Ustensiles de cuisine

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