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Tempura de haricots verts

Tempura de haricots verts

Des petits beignets salés originaux à partager à l'apéritif !

Haricots verts frais 550 g
Huile de friture
Eau gazeuse glacée 20 cl
Oeuf 1
Farine 150 g
Fleur de sel, poivre

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Préparation de la recette : tempura de haricots verts

  1. Lavez, séchez et équeutez les haricots verts. Faites-les précuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les aussitôt en les plongeant dans une eau très froide et égouttez-les.
  2. Préparez la pâte en mélangeant l'eau glacée et l’œuf entier au fouet, incorporez la farine petit à petit.
  3. Faites chauffer l'huile de friture.
  4. Plongez les haricots dans la pâte et plongez-les aussitôt dans l'huile chaude. Faites-les frire 1 à 2 minute. Égouttez-les sur du papier absorbant. Parsemez de poivre et de fleur de sel, servez aussitôt.
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