Tarte-tomates-cerises-feta-lardons

Tarte aux tomates cerise, feta et lardons

  • 50 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1
  • Tomates cerise 200g
  • Feta 200g
  • Lardons 1 paquet
  • Crème fraiche liquide 20cl
  • Oeufs 3
  • Poivron rouge 1/2
  • Herbes de Provence 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 200°C. Faites précuire la pâte 10 min.

2. Dans une poêle, faites revenir, les lardons et le poivron émincé.

3. Mélangez les oeufs, la crème et salez et poivrez à votre goût.

4. Versez les lardons sur la pâte, recouvrez avec le mélange oeuf/crème et répartissez les tomates cerise coupées en 2 et la feta coupée en dés. Saupoudrez d’herbes de Provence.

5. Enfournez entre 30 et 40 min.

Voir commentaires (5)

5 commentaires

  1. Mercredi je dois garder mes petits enfants comme tous les mercredis comme j’étais en panne d’idée je leur ferait cette tarte je pense qu’ils aimeront.

  2. j ai fait la recette hier et ma petite famille a trouvé que c’était très bon, merci à vous
    cristelle

  3. J’ai fait votre recette le samedi 20 06 2015 j’ai aimé et je vais la refaire car c’est délicieux. Merci pour la recette martine

Laissez un commentaire