quiche thon tomate

Tarte thon tomates

  • 55 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1
  • Tomates 2
  • Thon 200 g
  • Oeufs 2
  • Crème fraîche liquide 20 cl
  • Fromage râpé 50 g
  • Moutarde 3 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffer votre four à 200°

2. Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avant de le recouvrir avec la moutarde.

3. Emiettez le thon et répartissez-le sur la pâte recouverte de moutarde.

4. Coupez les tomates en rondelles et disposez-les par dessus.

5. Dans un grand bol, battez les oeufs en omelette puis ajoutez la crème liquide et le fromage râpé. Salez et poivrez selon votre goût, puis versez la préparation dans le moule.

6. Enfournez la tarte pour 40 min.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire