Votre bilan minceur gratuit !

Tarte fine aux tomates et chèvre

Tarte fine aux tomates et chèvre

Pâte brisée 1
Tomates 2 grosses
Bûche de chèvre 1
Moutarde à l'ancienne
Basilic Quelques feuilles

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte fine aux tomates et chèvre

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Étalez la pâte brisée dans le moule et piquez-la avec une fourchette. Faites-la précuire 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, découpez les tomates et la bûche de chèvre en rondelles très fines.
  4. Badigeonnez la pâte précuite de moutarde à l’ancienne avec un pinceau et disposez par-dessus les rondelles de tomates et de chèvre en les alternant.
  5. Enfournez pendant 30 minutes. Servez la tarte fine aux tomates et chèvre chaude avec quelques feuilles de basilic sur le dessus.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette