tarteepinardsfeta

Tarte épinards feta

  • 50 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte brisée 1
  • Épinards 500g
  • Feta 200g
  • Oeufs 4
  • Crème épaisse allégée 15 cl
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

 

1. Préchauffez votre four à 190°C.

2. Lavez  les épinards et faites-les cuire dans une sauteuse ou une cocotte avec l’huile d’olive, 5 minutes environ. Si vous utilisez des épinards surgelés, vous pouvez les faire cuire au micro-ondes selon les instructions du fabricant. Égouttez les épinards.

3. Émiettez la feta dans les épinards, salez et poivrez.

4. Battez les œufs en omelette et ajoutez la crème. Mélangez et ajoutez les épinards à la feta.

5.  Étalez la pâte brisée et piquez le fond et versez la préparation. Enfournez 35 min.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire