Votre bilan minceur gratuit !

Tarte aux poivrons, tomates et mozzarella

Tarte aux poivrons, tomates et mozzarella

Pâte feuilletée 1 rouleau
Mozzarella 250 g
Poivron rouge 1
Poivron jaune 1
Tomates grappe 3
Sel
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux poivrons, tomates et mozzarella

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à quiche, piquez-la et faites-la précuire la pâte 10 minutes.
  3. Lavez et coupez les deux poivrons en gros dés. Lavez les tomates, ôtez la chair et coupez-les en dés. Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles assez épaisses.
  4. Disposez les poivrons et les tomates dans la quiche. Disposez les rondelles de mozzarella sur la préparation. Salez et poivrez à votre goût. Saupoudrez le tout d'herbes de Provence.
  5. Enfournez la tarte aux poivrons, tomates et mozzarella pendant 40 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette