Tarte-aux-poivrons

Tarte aux poivrons, tomates et mozzarella

  • 50 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1
  • Poivron rouge 1
  • Poivron jaune 1
  • Tomates grappe 3
  • Mozzarella 250g
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 180°.

2. Déroulez la pâte dans un moule à quiche, piquez-la et faites-la précuire la pâte 10 min.

3. Lavez et coupez en gros dés les deux poivrons. Lavez les tomates, ôtez la chair et coupez-les en dés. Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles assez épaisses.

4. Disposez les poivrons et les tomates dans la quiche.. Disposez les rondelles de mozzarella sur la préparation. Salez et poivrez à votre goût. Saupoudrez le tout d’herbes de Provence.

5. Enfournez pendant 40 min.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire