Votre bilan minceur gratuit !

Tarte au fromage blanc et au kirsch

Tarte au fromage blanc et au kirsch

Une tarte originale, facile et rapide à préparer avec le bon goût du Kirsch

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert | Tarte
  • Cuisine: française
Pâte brisée 1 rouleau
Fromage blanc 500 g
Crème 10 cl
Sucre 120 g
Fécule de maïs 15 g
Oeufs 2
Kirsch 2 cl

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte au fromage blanc et au kirsch

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Etalez la pâte brisée et foncez-en un moule à tarte beurré. Piquez-la, puis posez dessus une feuille d'aluminium et des légumes secs.
  3. Enfournez 10 minutes.  Retirez les légumes secs ainsi que la feuille d'aluminium et laissez la pâte refroidir.
  4. Fouettez les oeufs avec le kirsch et le sucre, puis ajoutez la fécule de maïs, le fromage blanc et la crème. Mélangez bien puis versez la préparation sur le fond de pâte et enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
  5. Laissez refroidir et conservez au frais jusqu'à la dégustation de la tarte au fromage blanc et au kirsch.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette