Tarte amandine aux pêches

  • 50 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 40 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pâte sablée 1
  • Pêches 4
  • Beurre mou 75g
  • Sucre 75g
  • Poudre d'amandes 75g
  • Oeuf 1
  • Extrait de vanille 1 CàS

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 200°.

2. Faites précuire la pâte 10min avec des billes de cuisson pour éviter qu’elle ne gonfle.

3. Mélangez le beurre, le sucre , la poudre d’amande, l’œuf et l’extrait de vanille.

4. Épluchez les pêches, coupez-les en quartiers et disposez-les sur le fond de la pâte. Versez dessus la préparation.

5. Enfournez 35 à 40 min.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire