Tarte amandine aux abricots

Tarte amandine aux abricots

  • 45 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 35 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pâte sablée 1
  • Abricots 500g
  • Sucre 75g
  • Beurre 75g
  • Poudre d'amandes 75g
  • Oeuf 1

Préparation:

1. Préchauffez votre four 200°.

2. Étalez la pâte dans un moule à tarte. Laissez reposer au frais pendant la préparation.

3. Lavez les abricots et dénoyautez-les.

4. Mélangez le sucre, le beurre mou, la poudre d’amandes et l’œuf.

5. Étalez ce mélange sur le fond de la tarte, placez les abricots et enfournez pendant environ 35 min.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire