Tarte ananas noix de coco

Tarte à l’ananas et à la noix de coco

  • 45 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Plat

Ingrédients

  • Sucre de canne en poudre 75 g
  • Rhum 1 CàC
  • Pâte feuilletée 1 rouleau
  • Noix de coco râpée 100 g
  • Ananas 7 tranches
  • Crème fraîche liquide 13 cl
  • Oeufs 3

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C.

2. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte avec son papier sulfurisé. Répartissez la noix de coco sur le fond de tarte et recouvrez avec les tranches d’ananas.

3. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraîche et le sucre de canne. Ajoutez le rhum, mélangez bien. Versez cette préparation sur les fruits.

4. Enfournez la tarte 30 minutes environ. Servez tiède.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire