Tartare de saumon

Tartare de saumon

  • 10 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pavés de saumon 400g
  • Citron vert 1
  • Citron jaune 1
  • Ciboulette 1 bouquet
  • Aneth 1 bouquet
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Sel

Préparation:

1. Coupez le saumon en petits dés et le mettre dans un saladier.

2. Ajoutez l’huile d’olive, l’aneth, la ciboulette, le jus du citron vert et le jus d’1/2 citron jaune. Mélangez.

3. Salez en fonction de votre goût. Dressez en verrine ou avec un emporte pièce.

Astuce : vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de vinaigre balsamique ou des petits dés de pomme verte pour ajouter de l’acidité.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire