Tartare de saumon avocat

Tartare de saumon avocat

  • 10 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Coeur de saumon 200g
  • Avocat 1
  • Citron vert 1/2
  • Citron jaune 1/2
  • Ciboulette Quelques brins
  • Aneth Quelques brins
  • Huile d'olive 1 CàC
  • Sel

Préparation:

1. Coupez l’avocat en petits dés et mettez le au fond de vos emporte pièces. Ajoutez un filet de citron et une pincée de sel dans chaque emporte pièce.

2 Coupez le saumon en petits dés et coupez finement la ciboulette et l’aneth.

3. Dans un saladier, mélangez le saumon, le jus de citron vert, la ciboulette, l’aneth et le jus de citron restant. Salez selon votre goût.

4. Disposez le saumon au-dessus de l’avocat et dégustez !

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire