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Tajine d'agneau

Tajine d'agneau

Collier ou épaule d'agneau détaillée en cubes 1kg
Carottes 4
Huile d'olive 120ml
Cumin en poudre 2 cuillères à café
Piment de Cayenne 1 cuillère à café
Noix de muscade râpée 1 cuillère à café

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Préparation de la recette : tajine d'agneau

  1. Epluchez les carottes et coupez-les en morceaux.
  2. Mélangez tous les ingrédients dans une cocotte à fond épais. Couvrez le tout et faites cuire à feu doux pendant 1h30 à 2 heures, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et qu'il libère son jus.
  3. Mélangez la préparation régulièrement pour éviter que la viande n'accroche le fond de la cocotte. Servez bien chaud, accompagné de semoule par exemple.
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Commentaires

Françoise
20/02/2017 à 15:43
très bonnes recettes.