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Tagliatelles aux poireaux et poulet

Tagliatelles aux poireaux et poulet

Tagliatelles 400g
Blancs de poulet 3
Poireaux 2
Crème fraîche 3 cuillères à soupe
Huile d'olive, sel, poivre

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Préparation de la recette : tagliatelles aux poireaux et poulet

  1. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles. Pendant ce temps, lavez et émincez les poireaux pour les faire revenir à couvert et à feu moyen dans une poêle avec l'huile d'olive durant 20 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez la crème, le sel et le poivre et mélangez bien.
  2. Dans une autre poêle, faites revenir les blancs de poulet coupés en lamelles, jusqu'à ce que la viande soit cuite et qu'elle dore. Incorporez les morceaux de poulet dans la fondue de poireaux.
  3. Servez les pâtes dans les assiettes, puis recouvrez-les avec la fondue de poireaux et le poulet, et servez immédiatement.
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