Tagliatellesauxchampignons

Tagliatelles aux champignons

  • 60 min
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Tagliatelles (ou linguines) 300g
  • Champignons : Cèpes, girolles, trompettes 250g
  • Beurre 30g
  • Crème fraîche 20cl
  • Ail 2 gousses
  • Parmesan 30g
  • Persil ciselé 6 brins
  • Huile d'olive 1CàS
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

1. Émincez les champignons lavés et séchés.

2. Mettez le beurre fondu avec l’huile d’olive pour faire revenir les champignons pendant 10 minutes à feu doux.

3. En fin de cuisson, mettez l’ail écrasé et coupé, la crème fraîche et le parmesan, sans oublier d’assaisonner.

4. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.

5. Rajoutez les pâtes égouttées dans la crème aux champignons. Laissez bien absorber la sauce en remuant.

6. Présentez dans un plat chaud et saupoudré de persil.

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