Votre bilan minceur gratuit !

Sticks de mozzarella panée

Sticks de mozzarella panée

De délicieux bâtonnets de mozzarella panée et croustillants à déguster bien chauds à l'apéritif !

Mozzarella 250 g
Oeuf 1
Chapelure 50 g
Farine 50 g
Huile
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : sticks de mozzarella panée

  1. Découpez la mozzarella en bâtonnets. Épongez-les délicatement avec du papier absorbant.
  2. Trempez-les bâtonnets successivement dans la farine, puis dans l'œuf battu et pour finir dans la chapelure.
  3. Dans une poêle huilée à feu vif, faites-les cuire jusqu'à ce que la panure dore puis baissez le feu afin que les bâtonnets deviennent bien croustillants. Poivrez, et ajoutez au dernier moment un peu de fleur de sel sur les sticks. Servez les sticks de mozzarella panée bien chauds.

 

Conseils : 

Préparez cette recette au dernier moment pour servir les bâtonnets de mozzarella bien croustillants et fondants en bouche. Vos invités vont se régaler à l'apéritif ! Vous pouvez aussi préparer ces sticks de mozza pour un dîner sur le pouce et les accompagner d'une salade verte. 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

FRANCINE
25/02/2017 à 17:49
super recette je vais tester demain merci