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Steak aux champignons et sauce au vin

Steak aux champignons et sauce au vin

Steaks 2
Champignons de Paris 300g
Beurre 1 noix
Echalottes 2
Vin rouge 4 cuillères à café

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Préparation de la recette : steak aux champignons et sauce au vin

  1. Epluchez et émincez finement les échalotes. Coupez ensuite les champignons en lamelles.
  2. Dans une poêle bien chaude à feu vif, faites cuire les steaks avec un peu de beurre. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez. Retirez-les du feu, mettez-les dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour les garder au chaud.
  3.  Versez les échalotes dans la même poêle et faites dorer 5 minutes. Déglacez avec le vin, ajoutez les champignons et réchauffez en remuant légèrement.
  4. Retirez le papier aluminium, versez la sauce et les champignons sur le steak puis servez immédiatement.

 

 

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