Votre bilan minceur gratuit !

Spaghetti aux girolles et parmesan

Spaghetti aux girolles et parmesan

Des spaghetti aux saveurs de l'automnespag à partager.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Spaghetti 400 g
Girolles 300 g
Crème liquide 15 cl
Parmesan râpé 80 g
Ail 1 gousse
Persil Quelques brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghetti aux girolles et parmesan

  1. Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant la durée indiquée sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, nettoyez bien les girolles et faites les revenir 5 minutes à la poêle, à feu vif,  avec un filet d'huile d'olive et la gousse d'ail hachée. Salez et poivrez.
  3. Baissez le feu, ajoutez la crème et mélangez bien avant d'incorporer les pâtes et le persil haché. Laissez chauffer 2 minutes en remuant.
  4. Servez les spaghetti bien chauds après les avoir saupoudrés de parmesan râpé.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Sylvie
29/09/2016 à 22:26
Bonsoir super des recettes faciles à faire merci