Votre bilan minceur gratuit !

Soupe de potimarron

Soupe de potimarron

Voici une belle et bonne soupe pour vous régaler tout au long de l'automne et de l'hiver avec du potimarron, à déguster en entrée ou en plat pour un dîner léger.

Potimarron 1 Kg
Oignon 1
Gousses d'ail 2
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de potimarron

  1. Videz le potimarron et découpez la chair en dés. Épluchez l’ail et écrasez-le. Émincez l’oignon.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive pour y faire dorer l’oignon et l’ail. Ajoutez ensuite les dés de potimarron. Couvrez la cocotte et laissez cuire 5 minutes.
  3. Ajoutez de l’eau à niveau et laissez cuire pendant 25 minutes.
  4. Une fois le potimarron cuit, mixez la soupe de potimarron et ajoutez le sel. Servez la soupe de potimarron bien chaude.

Astuce : Vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche ou une pointe de cumin avant de servir.

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Annie
31/01/2017 à 15:09
On peut aussi servir le plat DANS le potimarron, à condition de faire BIEN ATTENTION,lorsque l'on gratte la chair!!!!! (d'expérience!!!)
Lila
01/09/2016 à 18:28
Des recettes super un gain de temps inouï merci