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Soupe de curry à l'indienne

Soupe de curry à l'indienne

Préparez cette succulente soupe de légumes aux épices, de quoi vous réchauffer et voyager en même temps.

Carottes 400 g
Pommes de terre 300 g
Oignon 1
Bouillon de légumes 500 ml
Cerneaux de noix 70 g
Raisins secs 40 g
Jus d'un citron vert 1
Brin de persil 1
Curry 2 cuillères à café
Huile de tournesol 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : soupe de curry à l'indienne

  1. Pelez l’oignon et hachez-le. Pelez les carottes et les pommes de terre puis coupez-les en dés.
  2. Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile, puis ajoutez 2 cuillères à café de curry et faites revenir 2 minutes tout en remuant.
  3. Ajoutez les légumes coupés. Versez le lait de coco et le bouillon, et assaisonnez avec du sel et du poivre. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  4. Pendant ce temps, hachez grossièrement les noix et quelques raisins secs.
  5. Lavez, séchez et hachez finement le persil, puis mélangez avec les fruits secs. Réduisez en soupe la préparation, assaisonnez avec du sel, du poivre, le jus d’un citron vert et un peu de curry.
  6.  Servez chaud en saupoudrant du mélange de fruits secs et persil.
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Commentaires

Evelyne D.
31/03/2023 à 10:53
Dans les ingrédients, il y a des pommes de terre et des carottes. Mais dans la préparation vous les oubliez.
La Rédac'
31/03/2023 à 15:34
Bonjour, merci pour votre vigilance. L'oubli a été corrigé. Bon appétit !