Votre bilan minceur gratuit !

Soufflé au fromage

Soufflé au fromage

Délicieux en entrée ou en plat accompagné d'une salade et surtout beaucoup moins compliqué à faire qu'on ne le pense.

Fromage râpé 150 g
Farine 60 g
Beurre 60 g
Lait 40 cl
Oeufs 4
Noix de muscade 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : soufflé au fromage

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez et farinez le moule.
  2. Chauffez le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et fouettez pendant 1 minute. Ajoutez le lait tiédi, et fouettez pendant quelques minutes à feu doux.
  3. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.
  4. Dans la casserole refroidie, ajoutez les jaunes d’œufs un à un, puis le fromage râpé. Mettez une pincée de muscade, salez et poivrez à votre goût.
  5. Incorporez délicatement les blancs d’œufs battus. Versez la préparation dans le moule et enfournez 35 minutes. Servez le soufflé au fromage aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Anne Marie
01/08/2016 à 17:37
Je suis contente de vos recettes qui apparemment facile à faire