Votre bilan minceur gratuit !

Scones

Scones

Voyagez avec ces petits pains anglais à tartiner !

Farine 300g
Levure chimique 1/2 cuillère à café
Sucre 1 cuillère à soupe
Lait 150ml
Beurre 50g
Oeuf 1
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : scones

  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre et le sel. Mélangez bien.
  3. Ajoutez le beurre coupé en dés et frottez du bout des doigts dans la farine pour l'incorporer. Versez l'oeuf et le lait puis mélangez.
  4. Formez une boule avec la pâte. Étalez-la à la main sur 2,5 cm d'épaisseur puis coupez des ronds avec un verre fariné. Posez-les sur une plaque et enfournez 12 à 15 minutes. Servez avec de la confiture, du miel ou de la pâte à tartiner.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette