Sauté de boeuf teriyaki

  • 40 min
  • 11 ingrédients

Ingrédients

  • Rumsteck en tranches fines 600g
  • Germes de soja 40g
  • Gousses d'ail émincées 2
  • Oignon en tranches épaisses 1
  • Sauce teriyaki 60ml
  • Pousses de bambou égouttées 230g
  • Nouilles hokkien 450g
  • Bouillon de boeuf 80ml
  • Ciboules en tranches fines 4
  • Huile d'arachide 2CàS
  • Huile de sésame 2CàC

Préparation :

1. Faites chauffer l’huile d’arachide et l’huile de sésame dans un wok ou une grande poêle antiadhésive et faites revenir le bœuf avec l’ail, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

2. Ajoutez l’oignon et les pousses de bambou ; prolongez la cuisson à feu vif pendant 2 minutes. Faites cuire les pâtes selon les indications sur le paquet.

3. Remettez le bœuf dans le wok avec les germes de soja. Versez la sauce et le bouillon, puis portez à ébullition jusqu’à épaississement.

4. Pendant ce temps, rincez les nouilles sous l’eau chaude, puis égouttez-les. Servez le sauté de boeuf avec les nouilles. Garnissez de ciboule.

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