Salademexicaine

Salade mexicaine

  • 20 min
  • 10 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Haricots rouges 200 g
  • Maïs 200 g
  • Poivron vert et rouge 1/2 de chaque
  • Oignon rouge 1
  • Huile d'olive 3 CàS
  • Vinaigre balsamique 1 CàS
  • Persil haché 1 CàS
  • Ketchup 1 CàS
  • Tabasco quelques gouttes
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Hachez l’oignon rouge et le persil. Taillez les poivrons en lamelles. Egouttez les haricots rouges et le maïs.

2. Préparez la vinaigrette en mélangeant, dans un bol, le sel et le poivre avec le vinaigre balsamique. Ajoutez ensuite l’huile ainsi que le ketchup, et mélangez énergiquement. Ajoutez le tabasco selon vos goûts.

3. Dans un saladier, mélangez les haricots avec le maïs, ajoutez les poivrons, l’oignon rouge et la vinaigrette. Servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire