Votre bilan minceur gratuit !

Salade de bœuf à la vietnamienne

Salade de bœuf à la vietnamienne

Faux-filet de boeuf 250 g
Germes de soja 150 g
Concombre 1/2
Carotte 1
Oignons nouveaux 4
Citrons verts 2
Cacahuètes 50 g
Nuoc-mâm 3 cuillères à soupe
Ail 1 gousse
Coriandre 4 brins
Sucre en poudre 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de bœuf à la vietnamienne

  1. Ébouillantez les germes de soja pendant 30 secondes puis  passez-les immédiatement sous l'eau froide et égouttez-les. Pelez et râpez la carotte. Pelez et émincez les oignons et le concombre.
  2.  Faites griller le faux-filet dans une poêle anti-adhésive, 1 minute de chaque côté à feu vif. Mélangez le jus des citrons, le nuoc-mâm, l'ail pressé, le sucre et 3 cuillère à soupe d'eau.
  3. Répartissez le soja, les légumes et la viande en lamelles dans des bols. Arrosez de sauce. Parsemez de cacahuètes pilées et de coriandre.
Ustensiles de cuisine

Résolutions 2024 : bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette