Votre bilan minceur gratuit !

Salade d'asperges et de fromage de chèvre

Salade d'asperges et de fromage de chèvre

Asperges 4 bottes
Tomates cerises 300g
Noix grillées et concassées 100g
Fromage de chèvre 100g
Endives Quelques feuilles
Vinaigre de xérès 1 cuillère à soupe
Huile de noix 4 cuillères à soupe
Ciboulette 1 bouquet
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade d'asperges et de fromage de chèvre

  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites blanchir les asperges 1 minute, égouttez-les et refroidissez-les dans de l'eau glacée puis, égouttez-les à nouveau.
  2. Dans un bol, mélangez le vinaigre et l'huile de noix. Salez et poivrez.
  3. Sur un grand plat, disposez les asperges, les feuilles d'endive et les noix. Coupez les tomates en deux puis, ajoutez-les à la préparation. Emiettez le fromage et émincez la ciboulette. Versez la sauce sur la salade et parsemez de fromage de chèvre et de ciboulette.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette