roules concombre chevre

Roulés de concombre au chèvre frais

  • 15 min
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Concombre 1
  • Fromage de chèvre frais (type Chavroux) 150g
  • Citron vert 1
  • Crème fraîche 15cl
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Lavez et coupez le concombre en fines lanières à l’aide d’une mandoline.

2. Mélangez le chèvre, la crème et le jus de citron. Salez et poivrez.

3. Tartinez chaque lanière de concombre avec la préparation à base de fromage et enroulez chaque lanière. Réservez au frais.

Voir commentaires (2)

2 commentaires

    • Bonjour Annick,
      Les ingrédients sont au-dessus de la partie « préparation », et la quantité de chaque ingrédient est inscrite sur la même ligne, en face du nom de l’aliment.
      Bon appétit !

Laissez un commentaire