Votre bilan minceur gratuit !

Roulés au pesto et à la tomate

Roulés au pesto et à la tomate

Des roulés colorés très colorés parfaits pour un apéritif convivial et généreux.

Pâte feuilletée 1
Mascarpone 120 g
Tomates séchées 100 g
Feuilles de basilic 50 g
Pignons de pin 30 g
Parmesan râpé 30 g
Ail 2 gousses
Huile d'olive 4 cl
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : roulés au pesto et à la tomate

  1. Mettez les pignons de pin, l'ail, le basilic, et l'huile d'olive dans un mixeur. Poivrez et incorporez le parmesan.
  2. Déroulez la pâte feuilletée, coupez-la en 2 parties égales et recouvrez la moitié de mascarpone. Ajoutez les tomates séchées sur cette même moitié. Sur l'autre moitié, étalez le pesto. Enroulez les deux moitiés de pâte sur elles-mêmes afin de former un rouleau. Mettez au congélateur 30 minutes.
  3. Préchauffez le four à 200°C.
  4. Découpez les rouleaux de pâte en fines rondelles. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez 15 minutes, jusqu'à ce que les roulés soient dorés. Servez tiède ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette