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Gaspacho de tomates aux crevettes

Gaspacho de tomates aux crevettes

De belles verrines légères et savoureuses pour un apéritif estival light ou une entrée froide facile.

Tomates 2
Crevettes crues décortiquées 8
Oignon nouveau 1
Jus de citron 1/2
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Gingembre 5 g
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gaspacho de tomates aux crevettes

  1. Épluchez et coupez grossièrement le gingembre et l'oignon. Incisez les tomates et plongez-les 30 secondes dans de l'eau bouillante, pelez-les.
  2. Versez le gingembre, l'oignon et les tomates dans le bol d'un mixeur, mixez jusqu'à obtention d'une purée lisse. Salez, poivrez et ajoutez le jus du citron .
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les crevettes et cuisez-les 2 ou 3 minutes de chaque côté. Salez, poivrez.
  4. Répartissez le gaspacho de tomates dans des petites verrines et mettez 2 crevettes par personne. Laissez reposer les verrines de gaspacho de tomates aux crevettes au frais 1 heure avant de servir.
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