Roti de porc au lard

Rôti de porc au lard

  • 105 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Filet de porc 1,5kg
  • Lard 12 tranches
  • Oignons 2
  • Gousse d'ail 1
  • Beurre 30g
  • Fond pour rôti 20cl
  • Romarin 1 branche
  • Huile 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Pelez l’ail et piquez la viande avec les éclats. Émincez finement les oignons.

2. Salez légèrement et poivrez la viande et enveloppez-la de tranches de lard sur toute la surface avant de ficeler le rôti.

3. Dans une cocotte, faites fondre le beurre avec l’huile et faites dorer le rôti sur toutes ses faces.

4. Ajoutez les oignons, le fond pour rôti et le romarin. Couvrez et laissez mijoter 1h30 en ajoutant si besoin du fond pour rôti.

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