roses des sables

Roses des sables

  • 15 min
  • 3 ingrédients
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 5 min
  • Plat

Ingrédients

  • Corn flakes 350 g
  • Chocolat noir 250 g
  • Beurre 100 g

Préparation  :

1. Tapissez une plaque avec du papier d’aluminium.

2. Faites fondre le beurre et le chocolat coupés en morceaux dans une casserole à feu doux.

3. Quand le mélange est parfaitement fondu, sortez la casserole du feu et versez les corn flakes dedans.

4. Mélangez délicatement pour enrober les corn flakes de chocolat sans les casser.

5. A l’aide de deux cuillères, faites des petits tas (dont la forme rappelle les roses des sables) espacés sur la plaque.

6. Réservez au réfrigérateur pendant une heure avant de servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire