Votre bilan minceur gratuit !

Roses des sables

Roses des sables

Des petites gourmandises parfaite pour un en-cas ou pour accompagner le thé ou le café à l'heure du goûter

Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : roses des sables

  1. Tapissez une plaque avec du papier d'aluminium.
  2. Faites fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux dans une casserole à feu doux.
  3. Quand le mélange est parfaitement fondu, sortez la casserole du feu et versez les corn flakes dedans.
  4. Mélangez délicatement pour enrober les corn flakes de chocolat sans les casser.
  5. A l'aide de deux cuillères, faites des petits tas (dont la forme rappelle les roses des sables) espacés sur la plaque.
  6. Réservez les roses des sables au réfrigérateur pendant une heure avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette