Riz sauté aux fruits de mer

  • 30 min
  • 12 ingrédients

Ingrédients

  • Mélange de fruits de mer 500g
  • Champignons de Paris émincés 200g
  • Pois mange-tout en tranches fines 100g
  • Riz blanc cuit 800g
  • Saumon fumé en tranches coupé grossièrement 75g
  • Huile d'olive 1CàS
  • Beurre 30g
  • Gousse d'ail pilée 1
  • Ciboules hachés menu 4
  • Persil frais haché grossièrement 2CàS
  • Jus de citron 60ml
  • Parmesan 20g

Préparation :

1. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites cuire les fruits de mer jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Réservez au chaud.

2. Faites chauffer l’huile dans la même poêle et faites revenir l’ail, les champignons et les pois mange-tout, en remuant régulièrement, jusqu’à ce que les pois mange-tout soient tendres.

3. Ajoutez les fruits de mer, la ciboule, le saumon, le riz, le persil et le jus de citron. Laissez cuire à feu vif en remuant régulièrement, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Saupoudrez de parmesan et servez aussitôt.

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