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Riz sauté aux fruits de mer

Riz sauté aux fruits de mer

Un bon petit plat de riz sauté qui vous fera voyager jusqu'en Asie !

Riz blanc cuit 500 g
Mélange de fruits de mer 500 g
Champignons de Paris émincés 200 g
Pois mange-tout en tranches fines 100 g
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Beurre 30 g
Gousse d'ail pilée 1
Ciboules hachés menu 4
Persil frais haché grossièrement 2 cuillères à soupe
Jus de citron 60 ml

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Préparation de la recette : riz sauté aux fruits de mer

  1. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites cuire les fruits de mer jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réservez au chaud.
  2. Faites chauffer l'huile dans la même poêle et faites revenir l'ail, les champignons et les pois mange-tout, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les pois mange-tout soient tendres.
  3. Ajoutez les fruits de mer, la ciboule, le riz, le persil et le jus de citron. Laissez cuire à feu vif en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le tout soit bien cuit. Servez aussitôt le riz sauté aux fruits de mer.
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