Votre bilan minceur gratuit !

Ragoût de pommes de terre au poulet, haricots blancs et chorizo

Ragoût de pommes de terre au poulet, haricots blancs et chorizo

Pommes de terre 650 g
Blancs de poulet 3
Chorizo 125g
Haricots blancs 1 petite boîte
Oignon 1
Bouillon de volaille 750ml
Paprika 1 cuillère à café
Huile d'olive, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ragoût de pommes de terre au poulet, haricots blancs et chorizo

  1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en dés. Épluchez l’oignon et émincez-le. Détaillez le chorizo en morceaux et les blancs de poulet en cubes.
  2. Dans une casserole huilée, faites revenir l’oignon, le blanc de poulet et le chorizo 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre et le paprika. Mélangez et laissez cuire 5 minutes.
  3. Versez le bouillon de volaille et les haricots blancs sur la préparation, salez, poivrez et mélangez. Couvrez et portez à ébullition, puis baissez à feu moyen et laissez frémir 30 minutes. Servez dans des bols et dégustez bien chaud.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette