Votre bilan minceur gratuit !

Quiche aux petits pois et au jambon fumé

Quiche aux petits pois et au jambon fumé

Pâte feuilletée 1
Petits pois (frais ou surgelés) 100 g
Jambon fumé 100 g
Oeufs 2
Lait entier 50 cl
Fromage frais 100 g
Persil ciselé 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux petits pois et au jambon fumé

  1. Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez et réservez.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte (avec son papier sulfurisé), piquez le fond avec une fourchette. Répartissez les petits pois et le jambon fumé découpé en lamelles sur le fond de tarte.
  3. Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le lait, le fromage frais, le persil, du sel et du poivre. Versez la préparation sur le fond de tarte.
  4. Enfournez 30 minutes environ, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette