Votre bilan minceur gratuit !

Quiche aux oignons rouges

Quiche aux oignons rouges

Pâte brisée 1 rouleau
Oignons rouges 5
Oeufs 2
Crème fraîche liquide 20cl
La Vache qui Rit 3 portions
Beurre 50g
Gruyère râpé 40g
Farine 2 cuillères à soupe
Brins de thym, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux oignons rouges

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Coupez les oignons en fines rondelles et faites les cuire dans un peu d'eau. Quand ils sont translucides, ajoutez le beurre et quelques brins de thym. Mélangez, puis incorporez la farine tout en remuant. Hors du feu, ajoutez les œufs, les portions de Vache qui Rit coupées en morceaux et la crème liquide. Salez, poivrez, remuez.
  3. Dans un plat à tarte, déroulez la pâte, piquez-la avec une fourchette. Versez la garniture aux oignons. Saupoudrez de gruyère râpé. Enfournez pendant 45 minutes environ. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette