Votre bilan minceur gratuit !

Quiche aux champignons

Quiche aux champignons

Pâte brisée 1
Champignons de Paris 400g
Échalotes 2
Oeufs 3
Crème fraîche 25cl
Comté râpé 50g
Beurre 30g
Ciboulette 1 botte
Sel, Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux champignons

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Faites précuire la pâte 10 minutes.
  2. Nettoyez et émincez les champignons et hachez finement les échalotes.
  3. Faites revenir dans une poêle avec le beurre les échalotes et ajoutez les champignons. Faites cuire jusqu'à évaporation de l'eau des champignons (entre 5 et 10 minutes).
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le comté râpé et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
  5. Répartissez les champignons sur la pâte, versez la préparation à base d’œufs et enfournez 25 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Josette
21/03/2017 à 23:04
Des recettes simples et très bonnes !merci beaucoup.