quichechampignons

Quiche aux champignons

  • 40 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte brisée 1
  • Champignons de Paris 400g
  • Échalotes 2
  • Oeufs 3
  • Crème fraiche 25cl
  • Comté râpé 50g
  • Ciboulette 1 botte
  • Beurre 30g
  • Sel, Poivre

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 200°. Faites précuire la pâte 10 min.

2. Nettoyez et émincez les champignons et hachez finement les échalotes.

3. Faites revenir dans une poêle avec le beurre les échalotes et ajoutez les champignons. Faites cuire jusqu’à évaporation de l’eau des champignons (entre 5 et 10 min).

4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le comté râpé et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.

5. Répartissez les champignons sur la pâte, versez la préparation à base d’œufs et enfournez 25 min.

Voir commentaire (1)

Un commentaire

Laissez un commentaire