Quiche aux champignons et aux tomates cerise

Quiche aux champignons et aux tomates cerise

  • 40 min
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte feuilletée ou brisée 1
  • Champignons de Paris 300g
  • Tomates cerise 300g
  • Oeufs 4
  • Lait 15 cl
  • Crème liquide 5 cl
  • Fromage râpé 50g
  • Sel
  • Poivre
  • Persil, échalote Facultatif

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 200°.

2. Faites précuire la pâte 10 min avec des billes de cuisson (ou haricots secs)

3. Coupez les champignons en lamelles et les tomates cerises en 2. Faites les réduire dans une poêle à feu doux pour enlever l’excédent d’eau. Pour donner plus de goût vous pouvez ajouter du persil et 1 échalote.

4. Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez le lait et la crème. Ajoutez les champignons et les tomates, salez et poivrez.

5. Versez la garniture sur la pâte, parsemez le fromage râpé et enfournez 25-30 min.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire