Votre bilan minceur gratuit !

Quiche à la moutarde

Quiche à la moutarde

Pâte feuilletée 1 rouleau
Jambon blanc 2 tranches
Gruyère râpé 200g
Crème fraîche 20cl
Oeufs 3
Moutarde mi-forte 5 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche à la moutarde

  1. Préchauffez votre four à 210°C. Étalez la pâte feuilletée et posez-la dans un moule à tarte. Piquez le fond de la tarte avec une fourchette, puis réservez-la au réfrigérateur.
  2. Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les oeufs et le gruyère râpé, salez et poivrez. Badigeonnez le fond de la tarte avec la moutarde. Posez par-dessus le jambon coupé en lamelles, de façon à recouvrir toute la surface.
  3. Versez la préparation à base d'oeufs et de crème sur la garniture. Enfournez 10 minutes à 210°C, puis baissez le four à 180°C durant 30 à 35 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette