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Poulet sauce normande

Poulet sauce normande

Blancs de poulet 4
Champignons de Paris 250 g
Crème fraîche 250 ml
Vin blanc sec 60 ml
Beurre 30 g
Calvados 1 cuillère à soupe
Ciboulette 1 cuillère à soupe
Persil plat 1 cuillère à soupe

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Préparation de la recette : poulet sauce normande

  1. Rincez les champignons, puis coupez-les en tranches épaisses. Hachez la ciboulette et le persil. Coupez les blancs de poulet en dés.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et faites revenir le poulet jusqu'à qu'il soit doré et cuit à point. Ajoutez le vin, le calvados et les champignons. Prolongez la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient tendres, sans cesser de remuer. Réservez au chaud.
  3. Dans une casserole, mélangez la crème et les herbes, puis portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 7 minutes environ, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Servez les blancs de poulet nappés de sauce normande et dégustez aussitôt.
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Commentaires

andree
21/12/2015 à 20:59
MIAM que cela doit être bon mais attention aux calories
John Wllf
16/12/2015 à 15:56
simple je vais bientot essayer
marie
26/09/2015 à 11:16
je ne peux rien dire avant de l'avoir fait...!!mais j'essaie demain