Poulet sauce normande

  • 30 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Blancs de poulet 4
  • Champignons de Paris 250g
  • Crème fraîche 250ml
  • Beurre 30g
  • Vin blanc sec 60ml
  • Cognac 1CàS
  • Ciboulette 1CàS
  • Persil plat 1CàS

Préparation :

1. Rincez les champignons, puis coupez-les en tranches épaisses. Hachez la ciboulette et le persil. Coupez les blancs de poulet en dés.

2. Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et faites revenir le poulet jusqu’à qu’il soit doré et cuit à point. Ajoutez le vin, le cognac et les champignons. Prolongez la cuisson jusqu’à ce que les champignons soient tendres, sans cesser de remuer. Réservez au chaud.

3. Dans une casserole, mélangez la crème et les herbes, puis portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 7 minutes environ, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Servez les tranches de poulet nappées de sauce.

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