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Poulet rôti au citron et à l'ail

Poulet rôti au citron et à l'ail

Un délicieux poulet rôti avec une touche citronnée et un bon goût d'ail pour un repas en famille original.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Poulet 1
Citrons 2
Ail 2 têtes
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Romarin 4 brins
Thym 4 brins
Laurier 2 feuilles
Sel, poivre

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Préparation de la recette : poulet rôti au citron et à l'ail

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Placez à l'intérieur du poulet un brin de thym et de romarin. Ajoutez le laurier. Salez et poivrez. Arrosez le poulet de deux cuillères d'huile. Mettez-le dans un plat allant au four.
  3. Pelez les têtes d'ail et coupez-les en deux. Coupez les citrons en rondelles. Incorporez l'ail et les citrons dans le plat, salez et poivrez. Versez un demi-verre d'eau et ajoutez le reste de thym et de romarin. Arrosez du reste d'huile.
  4. Enfournez pendant 45 minutes. Retournez le poulet au bout de 25 min. Servez le poulet rôti au citron et à l'ail bien chaud.
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Commentaires

Geneviève
22/02/2018 à 18:48
Bonjour. Où doit-on incorporer l'ail et le citron ? Dans le poulet ou dans le plat. Merci pour ces précisions.
La Rédac'
23/02/2018 à 15:18
Bonjour Geneviève, il faut incorporer l'ail et le citron dans le plat. Nous avons rectifié la recette pour plus de précision. Bon appétit ! L'équipe de Mes recettes faciles