Votre bilan minceur gratuit !

Poulet basquaise

Poulet basquaise

Une délicieuse recette pour cuisiner le poulet avec des saveurs du Sud. Il peut être servi avec du riz.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Poulet 1
Tomates 1 kg
Poivrons (verts et rouges) 700 g
Oignons 3
Vin blanc 1 verre
Ail 3 gousses
Bouquet garni 1
Huile d'olive
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet basquaise

  1. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites-y dorer les oignons émincés, l'ail pressé et les poivrons taillés en lanières. Laissez cuire 5 minutes.
  2. Lavez, épluchez et coupez les tomates en morceaux, ajoutez-les à la cocotte, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
  3. Dans une sauteuse, faites dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés. ajoutez-les aux légumes, couvrez, ajoutez le bouquet garni et le vin blanc et laissez cuire le poulet basquaise pour 35 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Dominique
09/01/2017 à 23:06
Très bonnes recettes humm à faire
catty
21/08/2015 à 13:21
facile et rapide à preparer . DELICIEUX .
DANIELLE
21/08/2015 à 09:00
très bonnes recettes, et facile a faire