Poulet-pommes

Poulet aux pommes

  • 45 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Cuisses de poulet 4
  • Pommes Golden 4
  • Crème fraîche 180g
  • Beurre 60g
  • Cumin en poudre 1 CàS
  • Calvados 5 cl
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

1. Faites fondre la moitié du beurre dans une cocotte, ajoutez les cuisses de poulet, faites-les revenir à feu vif. Lorsqu’elles prennent une belle couleur dorée, baissez le feu et laissez cuire 10 min à feu doux, à couvert.

2. Versez le calvados dans la cocotte et faites flamber puis ajoutez la crème et le cumin, salez et poivrez et laissez réduire de moitié (20 min).

3. Pelez et coupez les pommes en quartiers et faites-les sauter avec le reste du beurre.

4. Présentez les cuisses de poulet sur un plat de service entourées de pommes et nappées de sauce.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire