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Poulet à la crème et aux champignons en cocotte

Poulet à la crème et aux champignons en cocotte

Cuisses de poulet 4
Champignons de Paris 500 g
Beurre 100 g
Crème fraîche 50 cl
Vin blanc 20 cl
Oignon 1
Bouquet garni 1
Sel, poivre

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Préparation de la recette : poulet à la crème et aux champignons en cocotte

  1. Lavez et coupez les champignons de Paris en 4.
  2. Faites fondre le beurre dans une cocotte à feu vif. Faites dorer les cuisses de poulet de chaque côté. Salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez l'oignon émincé, les champignons et le bouquet garni.
  3. Déglacez avec le vin blanc sec et laissez réduire un peu, puis ajoutez la crème fraîche.
  4. Couvrez et laissez mijoter une 30 minutes à feu moyen. Vérifiez et rectifiez l'assaisonnement avant de servir le poulet à la crème et aux champignons.
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Commentaires

Nadine
06/11/2016 à 10:41
merci de nous indiquer quantités créme et vin planc pour recette de ce jour pour le poulet. Merci
La Rédac'
07/11/2016 à 18:30
Bonjour Nadine, les quantités pour le vin et la crème sont indiquées dans le récapitulatif des ingrédients. Bonne dégustations !
marie
13/05/2015 à 07:30
Quel bouquet garni?
La Rédac'
13/05/2015 à 14:21
Bonjour Marie, il manquait effectivement dans la liste des ingrédients, nous l'avons rajouté !