Votre bilan minceur gratuit !

Pommes Duchesse maison

Pommes Duchesse maison

Préparez vous-même de belles et bonnes pommes duchesse maison. Rien de plus simple et pourtant le résultat est bluffant !

Pommes de terre 700 g
Jaunes d'oeuf 5
Beurre 50 g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pommes duchesse maison

  1. Épluchez les pommes de terre, lavez-les et faites les cuire à l'eau 20 minutes à partir de l'ébullition avec du gros sel.
  2. Préchauffez votre four à 200°C.
  3. Écrasez les pommes de terre au moulin à légume ou à la fourchette. Ajoutez les jaunes d’œuf et le beurre. Salez et poivrez à votre goût. Mélangez le tout.
  4. Dressez des rosaces à la poche à douille sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Enfournez les pommes Duchesse maison 10 minutes et servez-les aussitôt. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Maryline L.
24/11/2021 à 01:49
Est-il possible de les congeler avant cuisson? Dans ce cas combien de temps les cuire ensuite? Merci!
La Rédac'
24/11/2021 à 09:26
Bonjour, nous n'avons pas essayé de les congeler avant cuisson, mais si vous le faites, la réponse nous intéresse :-) Bon appétit !
Ghislaine
01/06/2015 à 12:48
Je vais l'essayer